Mercoledì 15 luglio dalle 15:30 alle 17:45 – Digital Event


Ore 15:30 BENVENUTO E INTRODUZIONE AL GIOIN

Marco Gay

Marco Gay

Amministratore Delegato Digital Magics
Layla Pavone

Layla Pavone

Chief Innovation Marketing & Communication Officer Digital Magics

 

modera

Luca Tremolada

Giornalista de Il Sole 24ore


Ore 15:45 The new normal nel settore agro-alimentare

Oscar Farinetti

Founder Eataly


Ore 16:05 L’open innovation come leva strategica per rispondere alle sfide del next normal: l’esempio del FoodTech Accelerator

 width=

Giulia Silenzi

Senior Manager Innovation Deloitte


Ore 16:20 Prospettive di sviluppo dell’enogastronomia nel turismo

 width=

Roberta Garibaldi

Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico


Ore 16:35 Come si è evoluto il mondo del Food nell’era Covid19
e cosa impareremo dalla pandemia

 width=

Edmondo Sparano

Chief Digital Officer Digital Magics


Ore 16:45 5 startup presentano la loro “construption” tra produzione, organizzazione, distribuzione enogastronomica

Fabio Di Gioia

Foodscovery – Founder e CEO

Francesco Magro

Winelivery – Founder e CEO

Alberto Musacchio

JoyFood – Founder e CEO

Nicola Ballarini

KtchnLab – Founder e CEO

Francesca Varvello

Heallo – Founder e CEO


Ore 17:45 Anche i cattivi vanno a cena

 width=

Simone De Rita

Direttore Generale Comitato italiano per il World Food Programme


Sum Up e chiusura lavori

Alberto Fioravanti

Alberto Fioravanti

Presidente e CTO Digital Magics